Rambler's Top100

02.09.07
...
Форум переехал на www.narutouzu.3bb.ru
...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваши мнения о героях....

Дейдара:
Лидер:
Какаши:
Саске:
Сакура:
Нейджи:
Итачи:
Сасори:

я конечно не всех включил но если бы сделал это то писал бы бесконечно...

0

2

Дейдара:Крутой,прикольный и....летающий....вобщем мне нравится его привычка говорить после каждой речи ".....да....".
Лидер:Тоже крутой....призыватель.В нём понастоящему чувствуется характер лидера.
Какаши:Саааааамый крутойи прикольный сенсей-садист иопаздовающий ниндзя в мире.
Саске:Мне он честно говоря не очень равится...мне он нравился в Шиппудене:когда был проклятым.
Сакура:Тоже не очень.....воообще не нравится...
Нейджи:Крутой парень с бьякуганом-третим глазом своей головы.
Итачи:Честно говоря мне он нравится по среденй системе..тоесть в нём есть и плюсы и минусфы самого героя.
Сасори:Красивый голос достойный шекспира и пушкина.

0

3

Дейдара: Ммм позитивный блондинчик вечно любящий спорить и живущий мгновением..)Обожаю его)
Лидер: Хм гений в своём роде, ибо план захвата мира у него гениальный..)
Какаши: Та-та-та..Обожаю его ^^ Как же он всё таки любит читать романы,хи=) А ещё опаздывать)) Вобщем в большинстве случаев весёлый, но когда вредят друзьям, то становится серьёзным и опасным противником..)
Саске: Таа..Предатель,он и есть предатель..) Нравился в начале когда спорил с Наруто.Потом когда не захотел его убивать в финальной битве..А сейчас я к нему что то равнодушен >_<
Сакура: Вечно хнычет..Ещё убила меня..Не люблю её, та..
Нейджи: Хм..Битва со звуковиком была потрясной=) Мне он очень нрав=)
Итачи: Ммм..Кавай,да..сплошной кавай=)
Сасори: Та-та-та ^^ Ну что говорить..Я самый милый, красивый, добрый, а главное скромный xDD

0

4

Дейдара: прикольный типок^^ НравитСо мне, что он на девку смахивает...) И множеством ротиков^^
Лидер:  Пропирсингованый такой весь^^ Кавай) Ни разу не проигрывал никому) Ну вопЧем RuleZzz
Какаши: Самый крутой сенсей на всём свете белом)
Саске: Чо в нём нашли все нарутовские деффченки, непонимаю ^_\|/... Когда совсем малой был, прикольный был, а в Шипудене ваще уродом каким то стал, моё имхо) Да и чересчур он помешан на том, чтоб Итачи убить... Бесит этим.
Сакура: Ааааа... Вот во втором сезоне она мне нрава) Крутая баба стала^^ Данну убила, ага^^
Нейджи: Гррр... вот не люблю я его... Но его мнение о судьбе разделяю)
Итачи: Эх, ну чо туть сказать, Рульный тип))) А вапЧе сначала, немог я его понять...
Сасори: Голос красивый))) Угу.

0

5

Дейдара: слабый, боиться Сасори... Но невеста из него ничего... ой, это не то ^^
Лидер: я его не знаю Х_Х
Какаши: раздражает копирование
Саске: ничего особенного, у мальчика поехала крыша на мести ^^
Сакура: во второй части она и впрямь крута ^^
Нейджи: бой с паучком очень понравился, ага ^^
Итачи: кавайней всех каваев)))) а его "проверка мастерства" просто восхищает))
Сасори: такой же как и Итачи ^^  и кто же из них кавайней? ^^

0

6

Дейдара: нравится его фразочка)) "Искусство - это взрыв"... птички у него тоже прикольные) но зря он Гаару победил)
Лидер: интересный)) пока больше ничего не могу сказать
Какаши: обожаю Какаши, его привычку опаздывать и вечное чтение книжечек)
Саске: не нравится... подло было так предать Наруто, Сакуру и родное селение... я считаю Саске слабым!
Сакура: вечные слезы первого сезона действовали на нервы, но во втором она ничего стала)
Нейджи: мысли о судьбе... впечатляет)
Итачи: для меня он до сих пор загадка)) посмотрим, как дальше будут развиваться события)
Сасори: класс))

0

7

Дейдара: Найс...Особенного его "Хммм" после каждой фразы
Лидер: мутный тип,который проиграл Тоби...не нравится мне он...
Какаши: Мои книжки читает  ^_^ Конечно найс
Саске: согласен с мнением Deidara'ы "Чо в нём нашли все нарутовские деффченки, непонимаю"Вот именно..чем я хуже?  ;)
Сакура: нытью и постоянная раздражающая фраза "Саске-кун" в первом...а во втором очень даже нечего
Нейджи: мысли разделяю а так г...
Итачи: ну и афёру он провернул...не удивлюсь если окажется что он в зговоре с Тоби...жуткий хад и хитрец...Найс....
Сасори: Бедный мальчик....мне так его жаль...он был таким добрым...даже будучи куклой сохранил любовь к бабуле...Найс... но мне так его жаль

0

8

Дейдара:Прикольный,смахивает на девчонку на ладошках ротики  и не только на руках...Кавай
Лидер:Плохо его знаю ,поэтому судить о Пейне не могу
Какаши:Одно слово...Гений.Его спокойствие и вечное чтение книжек Джирайи
Саске:Его безразличие ко всему раздражает и подавляет,иногда хочется стукнуть его хорошенько по голове... :rolleyes:
Сакура:В первом сезоне невыносимая девочка,у которой в мыслях одно :Саске-кун.Вечное нытьё ,глупые комплексы на счёт своего лба
раздражает.Во втором сезоне стала более спокойной.
Нейджи:Не нравится и этим всё сказано
Итачи:Кавайная персона...Намного лучше своего брата
Сасори:Кавайный,бедный мальчик

0

Вы здесь » Наруто RPG » Персонажи » Мнения