Rambler's Top100

02.09.07
...
Форум переехал на www.narutouzu.3bb.ru
...

Дикие Горячие Источники

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...)))

0

2

Учиха появился тут, неподалёку от источников. Он устало вздохнул. Присев на землю, Учиха прикрыл глаза и начал размышлять о чём-то непонятно. То возникал образ его маленького брата, то возникал образ глаз Гаары, уж очень эти глаза были похожи на глаза Итачи. Глаза, которые жаждут убийств. Через некоторое время опять послышался вздох, однако вздох был полон огорчений. Итачи открыл глаза и уставился на небо.
Хм, ушёл я не далёко... Но дождя тут нет..Или же он просто кончился...

0

3

Какаши гулял по горячим источникам.Ему хотелось немного погрется после дождя и тут началось....
-Привет Итачи....давно не виделись....-Сенсей легкомысленно сел на землю и стал смотреть на небо.Ему было всеравно кто это такой,если это не капризный Наруто то Какаши спокоен.

0

4

-Хм?
Итачи посмотрел на Какаши. Он был изумлён, что от, кто до недавнего времени хотел его уничтожить...так спокойно с ним здоровается, садиться рядом и ничего не предпринимает. Однако Итачи и не были нужны драи, он должен исполнить свою цель...
-Хатаке Какаши? Что же, здравствуй.
Однако голос Учихи остовался столь же равнодушным, каким и всегда был.
-Да уж, давно...

0

5

-Что делаешь?...я тут погулять вышел....после дождя.Ты ведь любишь дождь?А я нет.От него холодно.брррррр.А драк я сейчас не хочу,так что не нападай сейчас....Я сейчас отохнуть хочу.Потом как нить.Окей?-Какаши так же спокойно прилёг положив руки за голову и стал изумлятся красотой неба.-Хорошая погода....Ты только не уходи....я сейчас немного полежу и тебя пойду Хокаге сдавать...-Сенсей действительно сейчас был спокоен.Если этот необыкновенный Вид "Учиха-обыкновенный" не нападет сразу то пока и не нападёт потом...ну разве что вторым...А Какаши пока ничего не делал...но это только пока.

0

6

Хоть лицо шиноби и оставалось таким же спокойным, но на этот раз Итачи чуть не выпал в осадок от таких заявлений Какаши. Учиха всё так же смотрел на Копирующего Ниндзя.
Хм, как-то он на себя не похож. Если он думает, что я такой бака... Что я хочу драки, что я буду тут с ним сидеть и вести беседу, как старые друзья, то он сильно ошибается. И про Хокаге ещё начал, мне до этого Хакаге сейчас нету дела, совершенно.
-Какаши, ты знаешь где Саске?
Итачи произнёс это довольно холодно. Бывший шиноби Листа поднялся на ноги.
-Я жду ответа. Знаешь или нет?
Голос продолжл быть таким же холодным.

Отредактировано Учиха Итачи (2007-08-20 17:32:03)

0

7

Лицо Сенсея немного изменилось и его выражение трудно было описать словами.Он лишь покачал головой.-Понятия не имею!-Потом продолжил лежать.А может всё же и пора его здовать а то убежит?Вобщем Джонин поправил повязку на глазах и у него стал открыт Шаринган.А сам он уже сделал несколько печатей и на его руке образовалась Чидори.-Слушай,давай ты пойдёшь как миленький к Хокаге?

0

8

-Неужели ты снова хочешь попрбовать на себе технику Бога Луны? Ведь ты н из клана Учиха... Сопративляться ты не сможешь всё равно...
Итачи поднял свой бездонный взгляд с земли и посмотрел на Какаши.
-Мне сейча нет до тебя дела. У меня встреча, которая тебя не касается.
Итачи довольно тихо фыркнул и тут же исчез...

0

9

-Я готов его испытать если ты хочешь найти Саске....Но и ты испытай боль....я тоже владею кое чем...-Сенсей убрал Чидори а сам исчез.
-Нужно предупредить Саске!

0

Вы здесь » Наруто RPG » Окрестности деревни » Дикие Горячие Источники