Rambler's Top100

02.09.07
...
Форум переехал на www.narutouzu.3bb.ru
...

Наруто. Фильм 1.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наруто (фильм первый) / Naruto: It's the Snow Princess' Ninja Art Book! (2004)
[реклама вместо картинки]
Жанр: Приключения, комедия, боевые искусства
Тип: Фильм
Продолжительность: 85 минут
Дата премьеры / период выхода: 21.08.2004
Производство/студия: Studio Pierrot
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Режиссёр: Окамура Тэнсай
Качество видео: DVDRip
Вес: 754MB
Формат: mkv
Видео: XVID 704x384 23.98fps
Звук: Японский
Характеристика звука: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Нет
Подключаемые субтитры: Русские
Описание:
Наруто, Сазке, Сакура и Какаши отправляются на миссию по охране знаменитой актрисы Страны Огня, Фудзиказе Юки, которая снимается в фильмах про Принцессу Фуун. Для съемок очередной части фильма съемочная группа отправляется в Страну Снега. Там оказывается, что Фудзиказе Юки - принцесса Страны Снега, отец которой был убит при перевороте, а саму ее увезли. И, как всегда, Наруто заставляет принцессу поверить в себя и вернуть трон. Довольно хороший фильмец, интересный сюжет, интересные драки.

ЗДЕСЬ можно скачать этот фильм ^^

0

2

Ну.. вобщем в целом мне понравилась) Рисовка отличная, сюжет неплохой, тока в конце тупость какая то... Лето победило зиму, и снег расстаял... Хрень какую то придумали... Та, и бои коротенькие совсем были... Ну а так ничо, да) Советую смотреть где то после 100 серии, таа.. когда Саске ещё с ними был)

0

3

ну я посмотрела..мне как-то не оч..на счет графики я согласна,отличная,а сюжет не оч..нуу это лично мое мнение^^

0

4

Спасибо люди! я давно искал где мне скачать все 3 полнометрашки!!! СПС огромный!!!

0

5

Народ, дайте ссылку как на 3 серию чтобы не обезательно скачивать, а прям на сайте смотреть

0

6

Из всех 3 мне больше всего понравился 2...А этот....нуу....так себе короч..Хотя были и прикольные моменты) Особенно в конце...с Какаши...

0

Вы здесь » Наруто RPG » Аниме » Наруто. Фильм 1.